Willkommen bei den Feuerwehren der Stadt Schortens

mit ihren Ortswehren Schortens, Accum und Sillenstede! Auf diesem Portal finden Sie alle wichtigen Informationen rund um die Feuerwehr - auf Stadtebene, sowie auf Ortsebene. Details über die einzelnen Ortswehren sind hier genauso zu finden wie aktuelle Informationen zu Terminen, Diensten und vieles mehr.

Die Webseiten wurden grundlegend modernisiert um der zunehmenden Bedeutung des Internets gerecht zu werden. Ein besonders wichtiges Merkmal ist die einheitliche Struktur und das einheitliche Design, auf das wir besonderen Wert gelegt haben. Wir hoffen, dass Sie an der neuen Homepage viel Freude haben werden. Anregungen, Kritik und Verbesserungsvorschläge nehmen wir natürlich gerne entgegen.

Und nun wünschen wir Ihnen viel Spaß beim Surfen!